LOTUSMED, Centro Médico Clínico y de Diagnóstico

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Alergias alimentarias IgG + Candida.

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GENERAL
La prueba IgG (inmunoglobulina G) es una guía útil para la estructuración de las dietas por eliminación en muchas enfermedades crónicas. Los individuos con trastornos neurológicos, gastrointestinales, y trastornos del movimiento a menudo sufren de alergias IgG a los alimentos. Estas personas pueden seguir comiendo alimentos dañinos sin darse cuenta de sus efectos potenciales. Como reacciones inmunológicas, la alergia IgG a los alimentos causa la liberación de histamina, produciendo una reacción de hipersensibilidad inmediata, en la que los síntomas aparecen dentro de minutos u horas. En contraste, la sensibilidad a los alimentos no es una alergia IgE caracterizada por la medición de anticuerpos IgG específicos para proteínas de los alimentos anti-génicos. Esta alergia a los alimentos IgG es una reacción de hipersensibilidad retardada en la que los síntomas aparecen desde horas hasta días después de comer el alimento dañino. Los  alimentos evaluados en la prueba IgG de alergias alimentarias + Candida pueden identificar los alimentos problemáticos para que puedan ser eliminados de la dieta del paciente. La eliminación de alimentos positivos a IgG puede mejorar los síntomas del síndrome del intestino irritable, autismo, AD(H)D, fibrosis quística, artritis reumatoide, y la epilepsia según numerosos estudios clínicos.

CANTIDAD DE ALERGENOS (Por Test):

-180 Alergenos
-190 Alergenos + Cándida + Levadura de Cerveza
-270 Alergenos + Cándida

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